Possums

Description

The common brushtail possum, Trichosurus vulpecula, was first introduced to New Zealand from Australia in 1837 to establish a fur trade. Este lançamento foi mal sucedido e um segundo lançamento 20 anos depois, no mesmo local Southland foi necessário para que eles estabelecessem.

o gambá tem uma cauda grossa, peluda, pele grossa do corpo, um focinho pontiagudo e orelhas grandes e pontiagudas. Existem duas formas de cor da espécie – cinza e preto, com muitas variações na aparência. Os gambás podem andar, saltar e amarrar e a sua cauda preênsil ajuda-o a mover-se em torno dos ramos das árvores.

O tamanho e o peso dos gambás varia em toda a Nova Zelândia. Normalmente, os gambás adultos têm 65 a 95 cm de comprimento e pesam de 1,5 a 5 kg. os gambás são noturnos e podem viver em qualquer lugar onde haja abrigo e uma variedade de alimentos. Eles estão agora difundidos em toda a Nova Zelândia. O habitat principal é a floresta, e as densidades de possum podem ser particularmente altas em florestas podocarp-folhosas. As margens onde a floresta se encontra com pastagens também são habitat popular e suportam populações muito densas.

a ameaça

Possums tem um impacto significativo em muitos dos ecossistemas naturais da Nova Zelândia. Eles ocorrem em grande número e seus próprios predadores, como gatos selvagens, não têm muito efeito no controle do tamanho da população de gambas.

As folhas são a parte principal de sua dieta, mas os possums são onívoros oportunistas. Eles comem brotos, flores, frutas/bagas e néctar, o que significa que eles competem com aves nativas e répteis para Fontes de alimento. O crescimento e o ciclo de vida de uma árvore ou planta são significativamente afetados quando todas as partes dela são comidas. Possums also have ‘favorites’ such as rātā or kamahi trees, leading to an even greater impact on these species. em 1993, possums foram filmados comendo os ovos e pintos de kōkako e esta evidência mudou a visão de muitas pessoas sobre sua ameaça à vida selvagem. Eles comem invertebrados, incluindo weta, e são predadores significativos de caracóis terrestres da Nova Zelândia, como Powelliphanta. Eles frequentemente ocupam buracos em troncos de árvores para seus ninhos que de outra forma seriam usados para nidificar aves como kākāriki e saddlebacks. os produtores de laticínios e cervídeos têm a preocupação de espalhar a tuberculose bovina. O valor da perda econômica na produção primária por danos e controle de possums está nas dezenas de milhões.evidências mostram que os bufos e os gambás estão comendo kea. Pesquisadores usando câmeras nest testemunharam a terrível realidade dentro de ninhos indefesos de kea invadidos por fogões e possums no sudoeste da Terra.

pode ajudar a controlar os gambás

o controlo regular dos predadores ajudará a controlar os números dos gambás e a aproximar-nos do objectivo Predator free 2050.

DOC’s work

DOC is charged with the care of New Zealand’s native plants and wildlife. A sobrevivência de ecossistemas inteiros é afetada pelo possum.

Somos uma das agências que gerem o controle de possum – outras agências incluem TBfree Nova Zelândia, conselhos regionais e o Ministério das Indústrias Primárias. Agências de gestão de Possum.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.