Caribou

localizados

Caribou, ou renas, estão localizados em países do Norte, como Canadá, Rússia, Gronelândia, Finlândia, Noruega e Suécia. Eles também podem ser encontrados no Estado do Alasca.

eles são chamados de caribou na América do Norte, e renas nos países europeus.

dieta

a dieta do caribu varia conforme as estações mudam. No verão, quando a vegetação é mais abundante, caribu se alimentará de uma variedade de plantas, incluindo folhas de salgueiro. No inverno, caribu usará seus cascos para cavar através da neve para chegar ao musgo e outros líquenes que se encontram sob a superfície ártica.

Habitat

Caribou são migratórias de animais e são conhecidos por migrações em massa através da tundra em busca de comida. Caribou são bem adaptados para viver na tundra com pele e pele grossas que lhes permitem entrar em rios frígidos enquanto migram. Os cascos de caribu são largos para ajudar a sustentá-lo em superfícies como lama e neve, e cascos largos também ajudam o caribu a cavar e nadar.as caribus fêmeas pesam cerca de 200 libras e podem pesar menos de 180 libras do que os adultos. Os machos pesam cerca de duas vezes mais em média, mas podem pesar até 600 libras. Caribou fica de 35 a 55 polegadas no ombro.

Descrição

machos e fêmeas ambos têm chifres e largam os chifres em diferentes épocas do ano. Os machos mais velhos largam os seus após a época de acasalamento, e as fêmeas perdem os seus No verão.

reprodução

a época de acasalamento, ou rotina, ocorre no outono. A época de parto ocorre na primavera, quando a fêmea dá à luz um bezerro. Em ocasiões muito raras, podem dar à luz gémeos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.