Skinplicity Therapeutic Skincare

Alors, Qu’Est-Ce Qui Ne Va Pas Avec La Vaseline?

La femme moyenne mange 6 à 9 livres de rouge à lèvres dans sa vie;

Cela n’inclut pas les baumes à lèvres.

La seule préoccupation de la vaseline est la contamination possible par des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP). Les HAP sont des contaminants courants dans la vaseline. La FDA limite la vaseline dans les aliments à pas plus de 10 parties par million et exige que la vaseline utilisée dans les emballages alimentaires ou les médicaments respecte les restrictions d’impuretés pour les HAP. Les HAP sont liés au cancer (par 10 sources, dont l’EPA), à la toxicité pour la reproduction et le développement (par l’Inventaire des rejets toxiques de l’EPA, entre autres sources); provoque une perturbation endocrinienne, une persistance et une bio-accumulation. Leur utilisation dans les cosmétiques est interdite en Europe et au Canada. Aux États-Unis, aucune exigence de raffinement ne s’applique à la vaseline dans les produits de soins personnels. Espérons que la plupart des fabricants choisissent probablement de la vaseline raffinée à faible teneur en HAP, mais il n’y a aucune garantie. Certaines étiquettes de produits incluent le terme « protecteur de la peau” entre parenthèses après la liste de vaseline, une indication que la vaseline a été affinée et répond aux exigences de la FDA pour les applications de médicaments. Mais dans la plupart des cas, un consommateur qui achète un produit contenant de la vaseline n’a aucun moyen de savoir si l’ingrédient est faible en HAP cancérigènes ou non. Vaseline Les ingrédients de la vaseline ne sont rien d’autre qu’un mélange d’hydrocarbures. La vaseline est insoluble dans l’eau. Il crée une barrière occlusive imperméable. Effets secondaires de la vaseline Absorption dangereuse Donc, maintenant que nous savons que l’un des dangers de la vaseline réside dans le fait qu’il s’agit d’un scellant plutôt que d’un agent hydratant, voyons quels autres effets les différentes utilisations de la vaseline entraînent. Le fait est que si la vaseline agit comme un scellant, elle est utile lorsque vous avez besoin d’une absorption accrue de médicaments topiques comme pansement occlusif. Ainsi, il y a eu des cas où les gens badigeonnent ce produit après avoir appliqué par voie topique une sorte de médicament ou de substance cosmétique, pour améliorer le taux et l’étendue de l’absorption. Cependant, cela peut entraîner des effets tels que des taux d’absorption très rapides et dangereux, qui peuvent même rendre le médicament ou le produit appliqué très toxique ou irritant. Bloque le fonctionnement des pores de la peau Lorsque la vaseline forme une couche sur la peau, elle ne permet pas aux toxines naturelles de s’échapper de la peau. Ainsi, cela peut en fait entraver le taux d’élimination des toxines sous forme de sueur, de sébum et de bactéries. Plusieurs effets secondaires à long terme de la vaseline ont été observés récemment. La principale raison derrière cela peut être le fait que la vaseline est utilisée en grande quantité sur une base régulière, par de nombreuses personnes. La couche de vaseline que nous continuons à ajouter sur la peau empêche les pores de la peau de laisser sortir les toxines. Cela fait que la sécrétion de toutes les toxines et substances indésirables forme une couche sous la couche réelle de vaseline. L’ensemble du processus entraîne plusieurs troubles de la peau et conduit à l’acné, à l’encombrement & de l’épiderme accumulé, à la sécheresse de la peau, aux pellicules et à l’irritation des cheveux et de la peau.Il est toujours strictement conseillé d’utiliser de la vaseline à des fins uniquement externes, car en cas de négligence, il peut y avoir plusieurs effets secondaires de la vaseline comme des douleurs abdominales, de la diarrhée, un essoufflement, de la toux, une irritation du nez, de la peau et des yeux et d’autres complications. Le plus grand effet secondaire de la vaseline serait le risque de cancer du sein. Il y a plusieurs substances qui contaminent la vaseline, le plus grand coupable peut être nommé comme les hydrocarbures aromatiques polycycliques ou les HAP. Avec les HAP, d’autres ingrédients de la vaseline, à savoir le 1,3-butadiène et l’oxyde d’éthylène, ont des connexions avec les tumeurs mammaires, en bref le cancer du sein. Ces ingrédients se retrouvent également dans un produit sur 15 disponible sur le marché, notamment des rouges à lèvres et des lotions pour bébés. Il est strictement conseillé de ne pas consommer la vaseline en interne. En raison de son utilisation constante, de nombreux utilisateurs de vaseline observent divers effets secondaires indésirables. L’utilisation de la vaseline dans les cosmétiques est interdite dans de nombreux pays, y compris l’UE. D’autres produits pétrochimiques apparentés dans les produits de soins de la peau sont: L’huile minérale et la paraffine (cire) L’huile minérale est un ingrédient commun dans les lotions pour bébés, les crèmes froides, les onguents et les cosmétiques, et utilisée comme fluide hydraulique et comme lubrifiant pour les machines! L’HUILE POUR BÉBÉ EST UNE HUILE 100% MINÉRALE aux parfums chimiques! Cela recouvre la peau comme un film alimentaire et perturbe la barrière immunitaire et le pH de la peau, tout en inhibant sa capacité à perdre naturellement et à absorber l’humidité. L’incapacité à libérer des toxines entraîne des pores bloqués, des taches, de l’acné &d’autres troubles cutanés. Il ralentit le développement cellulaire de la fonction cutanée &, et conduit donc à un vieillissement prématuré de la peau. L’huile minérale se lie aux vitamines à base d’huile dans le corps, les rendant incapables d’être absorbées et elles sont excrétées.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.